МБОУ СОШ №2 МО "Барышский район"
г.Барыш, Барышский район, Ульяновская область
  • Столовая

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 100 посадочных мест.  

    Качество эстетического оформления зала приема пищи удовлетворительное,  гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.

    Процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей 
    В МБОУ СОШ №2  МО "Барышский район" организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся: 
         174 учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды 
         38  учащихся 5–11 классов – бесплатный завтрак, из них:
          3 учащийся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед 
          12 учащихся с ОВЗ 5–11 классов – бесплатный завтрак и обед 
          2 учащихся, находящихся на надомном обучении, получают денежную компенсацию. 

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    172 кв.м площадь столовой
    Площадь обеденного зала
    172 кв.м
    Посадочных мест
    100 количество посадочных мест
    Кладовые для сухих продуктов и овощей 
    2
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    5
    Овощной цех первичной обработки
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Доготовочный цех
    1
    Моечная для мытья столовой посуды
    1
    Пароварочный котел
    1
    Тестомесильная машина
    1
    Мармит
    1
    Жарочная сковорода
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Электроплита
    2
    Пароконвектомат
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы не выбраны

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie